第十屆TBSA全國大專創新企劃競賽全國總決賽 成績發表!

 


第十屆TBSA全國大專創新企劃競賽全國總決賽 成績發表!📣📣

 

#第十屆TBSA全國大專創新企劃競賽全國總決賽,因疫情影響改為線上評審作業。此次總決賽有來自北中南293隊的參賽隊伍中脫穎而出的8組優秀團隊,紛紛使出渾身解數進行最後的比拚,各組都以影片方式展演呈現了高水準的企劃提案和概念內容。

此次總決賽特別邀請到三位產官學方面皆擁有豐富經驗的重量級評審老師,中央社事業部副總監 #梁惠玲老師、聚思國際事業執行長 #劉華欣老師 以及社團法人台灣商務策劃協會理事長 #洪敏莉老師 擔任評審,經過深度審閱8組參賽同學呈報自己的企劃作品及概念影片,評審不僅給予評分,同時回饋了最實務的建議和鼓勵,相信是參賽學生們最棒的收穫。


中央社事業部副總監 #梁惠玲老師


社團法人台灣商務策劃協會理事長 #洪敏莉老師


聚思國際事業執行長 #劉華欣老師


最後全國總冠軍為來自臺北商業大學企業管理系的TAIWAN找茶』團隊,企劃案名:『TAIWAN找茶_臺灣茶葉行銷企劃』 ;全國總亞軍由來自南臺科技大學行銷與流通管理系的『黑暗的佛羅里達』團隊,企劃案主題:『明星花露水品牌形塑行銷企劃-花嘿噴to you,明記在星的健康好噴友』抱回 ;全國總季軍為來自嘉南藥理大學休閒保健管理系的SARV團隊,企劃案主題為:『LET YOUTH AGAIN AGAIN 樂活健身房』,其餘隊伍都得到『成名在望』獎。另外為鼓勵同學們在疫情影響下仍然能夠堅持完成提案,參與線上評審,此屆總決賽特別加開『最佳簡報』獎,由提案影片項目分數最高,來自臺北商業大學企業管理系的TAIWAN找茶』團隊獲得,主辦單位將頒發獎狀乙張,以茲鼓勵。

 

TBSA理事長洪敏莉老師曾說過,此次競賽最重要的意義,就是希望『#以賽代訓』,相信經過豐富又紮實的競賽過程,從北中南線上培訓指導營幫助學員建構正確企劃邏輯,到各組自訂主題、透過企劃表單工具演練完整的企劃案,再到完成完整的企劃書編製、提案簡報演練等,這些都是非常難得的學習體驗,希望能實質增強同學們的企劃能力!

 

再次恭喜得獎團隊!也感謝各參賽隊伍以及指導老師在過程中的用心付出,比賽雖然結束了,但是 #企劃人的修煉道路 才正要開始!

 

備註:

1.     恭喜全國總決賽得獎之隊伍,請各隊伍隊長注意獎項及獎金發放通知信件,預計於10/12()發送!

2.     參與全國總決賽之競賽隊伍,若需要取得評審意見回饋,請來信至service@tbsa.tw索取,謝謝您們。

 

希望所有參賽同學們在未來企劃職涯及人生道路上,
能永遠保持源源不絕的初衷熱情!祝福!

 TBSA粉絲頁
 TBSA IG
★ 創新未來學校